Guatemala ensancha el camino rumbo a ganar los XIV Juegos Deportivos del CODICADER donde Panamá es campeón de Taekwondo y El Salvador de Tenis de Mesa

Published by Notas Periodisticas on

Notas Periodísticas Edición 236.

Guatemala, sábado, 26 de septiembre de 2009. Por Julio Trejo Pineda.

Cosecha de siete medallas más de oro obtuvo ayer Guatemala, para acumular 51 contra 38 de El Salvador, ampliando crecidamente, y sin mayor hesitación, el camino a la meta y ganar el campeonato de los XIV Juegos Deportivos Centroamericanos Estudiantiles del CODICADER, que terminan mañana en San José, Costa Rica.

– Javier Jiménez consiguió oro en taekwondo, 59 hasta 63 kg., en este deporte que finalizó ayer donde Panamá surgió como campeón.

TAEKWONDO-FINAL

– Mabelín Enríquez en tenis de mesa, individual, actividad concluida ayer ganando El Salvador la medalla de oro.

TENIS DE MESA -FINAL

– Wilfredo González en tenis, individual.

– Daniela Schippers e Isabela Escobar en dobles femenino.

– Diego Castillo y Wilfredo González en dobles masculino, continuando hoy el tenis su programación.

-Lillian Ramírez y Jorge Villaseñor ganaron el oro en patinaje 300 metros contra reloj, programada hoy la segunda fecha de este deporte en el Patinódromo Nacional en el Parque La Sabana.

En tenis Nicaragua ha obtenido también un oro y en patinaje El Salvador y Costa Rica, uno.

En fútbol, masculino, Honduras ganó la medalla de oro tras vencer ayer por 7-0 a El Salvador -sumando un total de 18 puntos- y Panamá, en femenino, obtuvo la presa de bronce.